Tomate coeur de boeuf de Nice - mi-saison

Tomate coeur de boeuf de Nice - mi-saison

 Bio français
 
Bio européen
 
Annuelle

Prix de vente : 2.00 € l'unité 

  • Producteur : Le Semeur Bio
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : en godet de 8cm

Produit commandable jusqu'à 0 jour(s) avant la livraison

Tomate coeur de boeuf de Nice - mi-saison

Coeur de boeuf  de Nice 

Variété héritage de famille cultivée depuis quelques générations à Nice. Fruit rouge, de 180 à 300 grammes, piriforme, de type "Albenga",pouvant être côtelé sur sa moitié supérieure. Bouquet de 3 à 4 fruits. Chair de boeuf très dense contenant peu de gel et de graines aux loges parfois partiellement creuses. Saveur de tomates ancienne. Plant àgrand développement, feuillage régulier, croissaance indéterminée. Variété très productive surtout en seconde partie de saison et jusqu'aux gelées.