POIVRIER DE SICHUAN - ZANTHOXYLUM PIPERITUM

POIVRIER DE SICHUAN - ZANTHOXYLUM PIPERITUM

 Bio français
 
Bio européen
 
Aromatique
 
Médicinale
 
Vivace

Prix de vente : 14.90 € l'unité 

  • Producteur : Le Semeur Bio
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : en pot de 1 litre

Produit commandable jusqu'à 0 jour(s) avant la livraison

Niveau de stock théorique au : 53

POIVRIER DE SICHUAN - ZANTHOXYLUM PIPERITUM

POIVRIER DE SICHUAN

POIVRIER DE SICHUAN (ZANTHOXYLUM PIPERITUM)

Le Poivrier du Sichuan, parfois appelé “Poivre japonais” est un arbuste rustique de la famille des Rutacées. Ce poivre est notamment utilisé dans la cuisine traditionnelle sichuanaise, tibétaine, bouthanaise et japonaise mais aussi dans certains plats de la cuisine française. Il entre également dans la composition du fameux mélange aux « Cinq épices ». C’est un arbre parfaitement rustique qui se cultive très facilement sous nos latitudes.