Ail des ours

Ail des ours

 Bio français
 
Bio européen
 
Aromatique
 
Médicinale
 
Mellifère
 
Vivace

Prix de vente : 7.50 € l'unité 

  • Producteur : Le Semeur Bio
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : en pot de 1 litre

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Niveau de stock théorique au : 43

Ail des ours

Ail des ours

Ail des ours

Ail sauvage qui illumine le sous-bois au printemps. Tout est comestible, du bulbe jusqu’à la graine, avec une délicate odeur d’ail. On peut le manger en frais d’avril à juin, puis le conserver sous l’huile d’olive avec une pointe de sel (comme le basilic) ou en faire du pesto. Pour la culture, il est préférable de le mettre dans des conditions proches de son habitat sauvage : à l’ombre, dans un sol frais et riche.

Planter tous les 10 cm. Attendre un an avant les 1ères cueillettes

famille Alliacées

Nom latin Allium ursinum